Арестовали главу Хмельницкого СБУ Виктора Крайтора

1089 просмотров

Машину с задержанным сопровождали представители Майдана.

После завершения сессии Хмельницкого областного совета, присутствующие заслушали начальника СБУ области Виктора Крайтора относительно ситуации в городе. Он извинился за вчерашние жертвы, признал свою вину, после чего представители военной прокуратуры в зале совета сообщили, что против него возбуждено уголовное дело. Крайтора увезли под охраной в воинскую часть для допроса. Машину с задержанным сопровождали представители Майдана для того, чтобы его не вывезли за пределы города. Сейчас он находится в военной части Хмельницкого, после допроса направят в военный изолятор, - сообщает Руслан Рохов, передает "День".

Вчера во время попытки захвата здания управления СБУ в Хмельницкой области погиб 22-летний хмельниччанин. Еще трое в бессознательном состоянии попали в реанимацию.

Также ранили женщину, которая стала на колени перед центральным входом СБУ. Она до сих пор находится в коме на аппаратном дыхании.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.