Арьев: Против режима Януковича надо поднимать весь цивилизованный мир

Авторы: ПАСЕ, Арьев
1867 просмотров
13 комментариев

 Оппозиция на сессии ПАСЕ будет требовать, чтобы организация весной комплексно занялась ситуацией с политзаключенными в Украине. Об этом в пятницу, 18 января, на своей странице в социальной сети Facebook заявил народный депутат («Батькивщина») Владимир Арьев.
«Сегодняшние события в Харькове доказали, что против режима Януковича надо поднимать весь цивилизованный мир. Я с коллегами уезжаем на сессию ПАСЕ. На этот раз там будет рассматриваться ситуация с политзаключенными в Азербайджане», – написал г-н Арьев.

По его словам, если за ситуацию с политзаключенными в Украине возьмется ПАСЕ, то это подтолкнет и ЕС к более активным действиям в защиту украинских граждан, которые не хотят жить «на зоне» Януковича.

«К сожалению, пока большинство украинцев являются пассивными наблюдателями установления диктатуры, организация противодействия из-за рубежа представляется наиболее эффективным действием», – резюмировал нардеп.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Страницы

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.