Армия Асада блокировала один из сирийских городов: жителям грозит голод

73 просмотра

Часть сирийского города Алеппо, контролируемой повстанцами, оказалась в полной блокаде после того, как правительственные войска Сирии в воскресенье, 17 июля, перекрыли последний путь к восточной части города.

В контролируемой повстанцами части сирийского города проживает около 300 тысяч населения. Кроме авиаударов и обстрелов, теперь им грозит голод из-за нехватки продовольствия вследствие блокады.

Об этом сообщает Дойче Велле.

По их сообщениям, после того, как правительственные войска взяли под контроль последний путь в город, по его восточным окрестностям было нанесено по меньшей мере шесть авиаударов. Накануне, 16 июля, по меньшей мере 28 мирных жителей города, включая детей, стали жертвами бомбардировок. А в контролируемых правительством западных районах города в результате артиллерийских обстрелов, совершенных повстанцами, погибли четыре человека, сообщает мониторинговый центр.

"Сирийская армия взяла под контроль дорогу Кастелло и полностью ее перекрыла. Восточная часть города сейчас оказалась в полной блокады, в течение 17 июня в боях в Алеппо погибли не менее 16 повстанцев. Алеппо сейчас на 100 процентов в блокаде", - подтвердил информацию один из повстанцев, представитель революционной группы в Алеппо.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.