Атака боевиков в Трехизбенке отбита, среди украинских бойцов есть раненые - Москаль

63 просмотра

Бой в Трехизбенке (Луганская обл.) завершился, украинские бойцы отбили атаку противника, среди украинцев, по предварительным данным, есть раненые, сообщает пресс-служба главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"Около 12.20 боевое столкновение в Трехизбенке закончилось… Боевики, кроме автоматов, применили крупнокалиберные пулеметы, минометы, гранатометы и скорострельные зенитные пушки. Атака врага отбита, прорыв в село не допущен", - говорится в сообщении.

После 12.20 в Трехизбенке тихо. "По предварительным данным, в ходе боя несколько украинских военных получили ранения", - подчеркивает пресс-служба.

В свою очередь спикер АТО Андрей Лысенко, говоря о боестолкновении в Трехизбенке на брифинге, заметил, что масштабность противостояния в районе разрушенного моста через Северский Донец "не превышает средний уровень". "Украинские военные удерживают свои позиции", - добавил он.

Как сообщалось, в субботу в 10.30 боевики (уточняются данные, что это было несколько диверсионно-разведывательных групп) подошли к разрушенному мосту через Северский Донец и попытались прорваться через линию разграничения в Трехизбенке. Начался бой с украинскими силами, который длился более двух часов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.