АТО: боевики лупят "из всех калибров" по Авдеевке и Станице

61 просмотр

Несмотря на Минские договоренности о строгом соблюдении режима прекращения огня, российские оккупанты продолжают обстреливать позиции сил АТО. В течение сегодняшнего дня зафиксировано 16 обстрелов украинских опорных пунктов.

Об этом информирует пресс-центр штаба АТО.

"Самая напряженная ситуация - вблизи Авдеевки, что на Донецком направлении. Здесь противник обстрелял наших воинов из 120 и 82 мм минометов, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Также под минометный огонь калибра 120 мм и гранатометов попали укрепления сил АТО в Майорске, а вблизи Зайцевого враг применил стрелковое оружие", - говорится в сообщении.

На Мариупольском направлении, по данным штаба, российские оккупационные войска из 82 мм минометов и стрелкового оружия били по Красногоровке и Водяному.

"Кроме этого, из подствольных гранатометов враг обстрелял украинских армейцев под Новогнатовкой, из стрелкового оружия вблизи Тарамчука, а возле Марьинки стрелял вражеский снайпер", - добавили в пресс-центре.

На Луганщине из 82 мм минометов, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и зенитных установок огонь велся по Станице Луганской.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.