АТО: большинство вражеских обстрелов - в секторе "М"

10 просмотров

Российско-оккупационные войска не прекращают обстрелы позиций украинских военных на всех направлениях, правда несколько с меньшей активностью.

Об этом информирует пресс-центр штаба АТО.

"Большинство обстрелов, как и раньше, пришлось на Мариупольский направление. Здесь, используя минометы различных калибров оккупанты обстреливали наши позиции в районе Красногоровки, Лебединского и Широкино. Новотроицкое несколько раз подверглось обстрелам из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов. По Красногоровке вел огонь и снайпер", - говорится в сообщении.

На Луганском направлении боевики из минометов обстреляли Крымское. А на Донецком - из крупнокалиберных пулеметов - Луганское. Здесь же вел огонь и снайпер.

"Также сегодня около 9 часов российско-оккупационные войска открыли огонь из стрелкового оружия неподалеку от КПВВ Майорськ. Вследствие обстрела погиб один мирный житель, еще один был ранен", - отметили в штабе АТО.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.