АТО: Карта боев на 1 июня

142 просмотра

Пресс-центр АТО утром сообщил, что начиная с 18 часов вчера ситуация в зоне АТО остается неизменно напряженной.

На Донецком направлении российско-террористические войска из минометов.ю запрещенных минскими договоренностями калибров, вели огонь по Песках, Старогнатовке и шахте Бутовка.

На Артемовском направлении вражеский танк около часа вел огонь по Красному Пахарю. Во минометы и крупнокалиберные пулеметы попало Ленинское. Контрольно-пропускной пункт Зайцево подвергся обстрелу, когда там было большое скопление людей. Стреляли из танка и артиллерии.

На Мариупольском направлении из минометов, гранатометов, артиллерии и стрелкового оружия преступники обстреливали Широкино.

Вечером и до утра тихо было только на Луганском направлении.

Беспилотные летательные аппараты врага были замечены в небе по маршрутам Словяносербск - Райгородка - Счастье, а также Павлополь - Пищевик.

Как сообщает Информационно-аналитический центр СНБО, ситуация на востоке Украины по состоянию на 00:00 1 июня такова:

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.