АТО: Карта боев на 24 июня

108 просмотров

 Как сообщает пресс-центр АТО, за минувшие сутки боевики 64 раза обстреливали позиции украинских военных и мирное население.

"Самыми популярными среди кремлевских наемников остаются запрещенные Минскими договоренностями минометы калибра 120 мм. Из них боевики не менее 25 раз били вдоль всей линии разграничения сторон. Кроме того, зафиксированы многочисленные случаи применения противником артиллерийских систем калибра 122 и 152 мм", - говорится в сообщении.

Самая сложная ситуация остается в районе Донецка, в частности на подступах к Марьинке, Пескам и Опытному. На Луганщине продолжались обстрелы Станицы Луганской, Сокольников, Счастья. А вблизи Артемовска от вражеского огня страдали Ленинское, Лозовое, Кирово и другие населенные пункты.

После полуночи активность российско-террористических войск несколько снизилась. Ночью они в очередной раз обстреляли из танков Марьинку. Из стрелкового оружия и гранатометов ударили по Опытному и Красногоровке, что у Донецка, а также по Широкино.

В течение ночи над позициями сил АТО вели разведку несколько вражеских беспилотников.

Как сообщает Информационно-аналитический центр СНБО, ситуация на востоке Украины по состоянию на 00:00 24 июня такова:

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.