АТО: Карта боев на 28 мая

82 просмотра

Как сообщает пресс-центр АТО, наиболее сильный огонь боевики сосредоточили на Донецком направлении, обстреляв из артиллерии Пески, Тарамчук, Березовое и Марьинку, а из гранатометов - Опытное, Новотроицкое и шахту Бутовка. Из крупнокалиберных пулеметов террористы обстреляли Авдеевку.

«Ночью в районе Березового произошло боестолкновение с ДРГ противника. Там же преступники применили реактивную систему залпового огня «Град». На Луганском стреляли из минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по Орехово, Желтом, Счастью, Трехизбенке, Болотному. На Артемовском - из минометов бандиты вели огонь по Лозовой, Троицком и Новозвановке. Здесь произошло и боестолкновение с диверсионно-разведывательной группой противника. Также состоялся бой и в районе Нелиповки. В обоих случаях наши военные дали достойный отпор захватчикам, которые не долго опиравшись, вынуждены были бежать», - отметили в штабе.

Кроме того, по информации пресс-центра, на Мариупольском направлении из 120 минометов российско-террористические наемники били по Широкино, а из 82 мм - по Николаевке. Ночь в районе Мариуполя прошла в напряженной тишине.

Как сообщает Информационно-аналитический центр СНБО, ситуация на востоке Украины по состоянию на 00:00 27 мая такова:

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.