АТО: Карта боев на 30 мая

95 просмотров

По информации пресс-центра АТО, с 18 часов 29 мая и до шести утра 30-го ситуация на востоке Украины оставалась напряженной.

На Мариупольском направлении 120-миллиметровая артиллерия, минометы и гранатометы захватчиков полтора часа обстреливали Широкино. После 20.00 и до самого утра обстрелы прекратились.

На Луганском направлении - из зенитных установок, пулеметов и гранатометов захватчики обстреливали Счастье и Станицу Луганске. По Трехизбенке огонь вел миномет.

Боестолкновение с диверсионно-разведывательной группой наемников произошло на Донецком направлении в районе Красногоровки. Бой длился 2:00. Погибших среди наших военных нет. Кроме того, из минометов, зенитных установок и стрелкового оружия преступники обстреливали Каменку, Красногоровку, Пески, Опытное, Гранитное.

Боестолкновение произошло и на Артемовском направлении в районе Лозового. После короткого боя преступники вынуждены были бежать. Артиллерия, минометы и гранатометы российско-террористических наемников обстреливали Широкую

Балку, Кирово, Розсадки, Луганское, Лозовое, Светлодарское.

Как сообщает Информационно-аналитический центр СНБО, ситуация на востоке Украины по состоянию на 00:00 30 мая такова:

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.