АТО оказалась неэффективной из-за большого скопления людей - Турчинов

526 просмотров

Исполняющий обязанности президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов заявил, что при условии значительного скопления людей силовые мероприятия против террористов являются неэффективными.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал на совещании в Администрации Президента с главами облгосадминистраций, комментируя, почему органы власти в Донецкой и Луганской областях не прибегают к силовым мероприятиям в борьбе с террористами.

“Следующая проблема — это достаточно большое количество гражданского населения, обманутого российской пропагандой, которые поддерживают террористов и способствует захвату административных зданий и дестабилизации ситуации в регионах. Мы знаем с вами по опыту Майдана, что при наличии достаточно большого количества людей силовые мероприятия неэффективны. С такой ситуацией столкнулись наши силовые структуры”, - сказал Турчинов.

Вместе с тем он заявил, что силовики не выполнили задачу по локализации террористов и их уничтожению.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.