АТО: В День Независимости боевики стреляли меньше

28 просмотров

Ситуация в зоне АТО в понедельник с полуночи до 18-и часов оставалась стабильной.

Об этом сообщает в Фейсбуке пресс-центр АТО.

"Незаконные вооруженные формирования уменьшили огневую активность фактически вдоль всей линии разграничения. Одиночные же случаи применения противником вооружения, калибр которого превышает 100 миллиметров, были зафиксированы преимущественно в темную пору суток на Донецком и Луганском направлениях", - говорится в сообщении.

Около полуночи по позициям сил АТО в Опытном наемнике били из 120-миллиметрового миномета, а по украинским опорным пунктам в Марьинке работала артиллерия калибра 152 миллиметра. Также почти в два часа ночи украинские оборонные рубежи в Марьинке боевики обстреляли из минометов, гранатометов и стрелкового вооружения.

На Луганщине после полуночи бандформирования вели огонь из 120-миллиметровых минометов по украинским подразделениям в Новотошковском, Счастье, Горском. А около 2 ночи по позициям сил АТО в

Трехизбенке работала вражеская 152-миллиметровая артиллерия и 120-миллиметровые минометы.

Кроме того, ночью из крупнокалиберных минометов боевики вели огонь по нашим позициям в поселках Луганское и Майорск, что на Артемовском направлении. 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.