Аваков: Бойцам АТО, получившим серьезные травмы, будет предложена работа в новой полиции

132 просмотра

Раненым ветеранам АТО предложат работу в структурах МВД.

Об этом сообщил в комментарии журналистам министр внутренних дел Арсен Аваков.

"Сегодня утром мы проводили совещание, и делаем еще одну специальную программу для ветеранов, которые получили травмы", - сказал он. Аваков уточнил, что речь идет о людях, которые, участвуя в боевых действиях, получили инвалидность. "Всем им будет предложена работа в подразделениях МВД или непосредственно в сервисных центрах МВД, или в Нацгвардии, или в полиции", - уточнил министр.

Аваков также отметил, что речь будет идти, прежде всего, о работе в сервисных и мониторинговых центрах. "Важно, чтобы каждый человек, который воюет за страну, понимал, что к нему будет проявлено внимание не только тогда, когда он полон сил, но и тогда, когда он получает те или иные травмы. Сегодня мы эту программу начинаем. Условия, которые мы предлагаем для работы, будут публичными", - добавил он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.