Аваков будет бороться за оппозиционные СМИ

1301 просмотр
4 комментария

Ситуация с медиа-холдингом, который принадлежал Арсену Авакову, сейчас сложная, говорит сам народный депутат. СМИ потерпели неадекватные удары, оппозиционные каналы закрыты, либо захвачены рейдерами. Однако борьба за то, чтобы восстановить вещание и вернуть в эфир программы, не остановлена. Об этом Аваков заявил во время пресс-конференции в Харькове. 

Арсен Аваков, народный депутат

 

По всем направлениям, абсолютно по всем мы продолжаем судебные процессы, и чтобы ни у кого не было сомнений, мы их не остановим. Мы имеем для себя очень ясное понимание, что рано или поздно это закончится справедливо. Рано - это когда суды перестанут испытывать административное воздействие. Поздно - это когда менится эта система власти. Но при всех обстоятельствах мы будем демонстрировать свою твердую правовую позицию, которая нам обеспечит возвращение статус-кво. Мы намерены оставаться во всех секторах медиа-пространства, как и были раньше. Полагаю, что медиа-холдинг, тем более, с его нынешним позиционированием оппозиционным очень важен как для власти, так уж тем более, для оппозиции.

Видео: 

Аваков будет бороться за оппозиционные СМИ

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Тихон

17 декабря, 2012 - 20:57

Аватар пользователя men
Аватар пользователя Prof

17 декабря, 2012 - 21:26

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.