Аваков допускает провокации на 9 Мая

92 просмотра

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков допускает провокации во время празднования 9 Мая в Украине, но в то же время не видит оснований для выхода ситуации из-под контроля.

Об этом он заявил в четверг на полигоне Нацгвардии в поселке Старое.

"У нас большая страна, в большой стране большое население и много дураков, поэтому разные провокации возможно будут. Но я пока не вижу никаких оснований к тому, что мы где-то потеряли контроль или где-то ситуация вышла из-под контроля", - сказал он.

По словам Авакова, он не видит сегодня никаких проблем, чтобы праздники и выходные прошли вполне спокойно.

"Мы уверены в этом, и во всех крупных городах, и Харьков, и Одесса, и Киев, и Львов, и во всех других, я думаю, что в этом проблемы никакой нет и беспокоиться по этому поводу не стоит. Мы держим ситуацию под контролем", - сказал он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.