Аваков готов уйти в отставку, если этого хочет общество

412 просмотров

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявляет о готовности уйти в отставку, «если таковым будет выбор общества». Об этом он заявил перед заседанием правительства.

«Множество людей хотят меня убить, множество людей хотят меня дискредитировать, множество людей хотят меня отстранить или отправить в отставку. Такова моя работа, я к этому отношусь нормальным образом. Депутаты выполняют свои функции, они высказывают свою точку зрения», - сказал Аваков.

«Я уже многократно говорил, что нахождение меня в кресле министра внутренних дел является не самоцелью... это тяжелая работа. Я это рассматривают таким образом — отставка министра МВД, занимающего такую позицию, такую как я сейчас занимаю, - это вопрос выбора общества. Если выбор общества будет таков - я его приму, я отойду в сторону. Для меня это не проблема», - подчеркнул министр, которого цитирует УНИАН.

Напомним, Аваков был назначен и.о. министра внутренних дел Украины 22 февраля.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.