Аваков грозит Януковичу проблемами из-за найденного архива

216 просмотров

Интерпол может возобновить поиски бывшего президента Украины Виктора Януковича из-за появления новых документов.

Об этом глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков сообщил в интервью "ZN.UA".

"Бесспорно. Но правда также и в том, что Интерпол очень аккуратный и не выставляет обвинений в случаях, где хоть чуточку пахнет политикой. Поэтому нужны четкие доказательства, чтобы никто не мог спрятаться за политической ширмой", - ответил министр на вопрос, смогут ли найденный документы Януковича привести к восстановлению коррупционера в поисковой базе Интерпола.

Найденный архив документов - новый, а не тот, который активисты нашли в прошлом году в офисе юриста Януковича на Подоле, отметил Аваков.

"В этом архиве обнаружены личные документы Януковича, оригиналы документов компаний "Танталит" и МАКО, техпаспорта и ключевые документы на Межигорье, куча договоров финансового характера, печати и расчетные счета по международных компаниях - от Гонконга до Швейцарии и т.п. Эти документы дают возможность активизировать работу Финмониторинга и следователям, в том числе международным", - добавил Аваков.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.