Аваков: маршрут может измениться - дойдем до горсовета

1330 просмотров
2 комментария

Маршрут движения марша "Вставай, Украина!" в Харькове может быть изменен, и конечной точкой может стать не здание суда, где будет слушаться дело ЕЭСУ, а здание Харьковского горсовета. Об этом на брифинге перед ЦКБ "Укрзализныци" в Харькове журналистам сказал народный депутат Арсен Аваков.

Политик подчеркнул, что стартовая точка марша останется неизменной – шествие начнется с площади Розы Люксембург. По словам депутата, такое решение может быть принято в последний момент из-за большого количества преград, которые устраивает городская власть по маршруту движения.

"Мы сейчас примем решение, это решение будет принято в последний момент, о возможном изменении маршрута акции оппозиции. И конечной точкой этого маршрута, скорее всего, станет Харьковский городской совет, здание горсовета. Стартовая точка неизменна – площадь Розы Люксембург", - подчеркнул Аваков.

По его данным, чтобы сорвать марш, городская власть, якобы для ремонта, перекрыла мост на Московском проспекте, перекрыла движение по ул. Кооперативной, пер. Армянскому и пл. Розы Люксембург. При этом Аваков подчеркнул, что марш в любом случае состоится.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.