Аваков: милицию на Донбассе проверяют на детекторе лжи

488 просмотров

На Донбассе всех сотрудников милиции проверяют на полиграфе. Об этом на своей странице в Facebook сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.

"100% сотрудников донецкой и луганской милиции проходят проверки на полиграфе (детекторе лжи)... Помогает чудесно... 25% списочного состава даже не являются на проверку - пишут рапорты... За сегодня трое сотрудников милиции - увы и ах - в вполне мирных областях задержаны на взятках... Есть такая статистика", - сообщил Аваков.

"Вопрос, правда, в том, что радикально бороться с гнилью можно лишь системными сдвигами, изменением атмосферы и самого духа службы. Чем и занимаемся. Хоть и сложно, хоть и очень неповоротливо, хоть и война. Но изменения будут, и вы их почувствуете!", - пообещал министр.

Напомним, ранее после освобождения Славянска от террористов выяснилось, что часть местной милиции, вероятно, бежала вместе с боевиками и сейчас воюет на стороне ДНР и ЛНР.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.