Аваков написал заявление о сложении депутатского мандата

868 просмотров
2 комментария

И.о. министра внутренних дел Арсен Аваков написал заявление о сложении депутатского мандата..

Мандат депутата? Да, я написал заявление о сложении депутатского мандата, - написал он на своей странице в соцсети.

Также Аваков добавил, что со временем намерен уйти в отставку с должности Министра Внутренних дел.

Все время спрашивают. Начиная с первого часа назначения: Уйду ли я в отставку? Несомненно уйду. Я не воспринимаю это место работы как венец карьеры или вожделенное место - вовсе нет. Скорее как голгофу необходимости. Скорее - как место средоточия негатива и гнева, адресованного этому месту работы. Скорее, как квинтесенцию прямой линии негодования к власти. И это справедливая реакция людей на то, что происходило и по инерции происходит в МВД.

После трех тяжелых месяцев Майдана - друзья возложили на меня еще более не простую задачу. И мне нелегко. Ноль восторга, ноль позитива, но 100% понимания ответственности и необходимости - вот как я это воспринимаю. Я сделаю то, что должен и непременно уйду, - написал Аваков.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.