Аваков: наш единый кандидат - Тимошенко

609 просмотров

 Экс-премьер Юлия Тимошенко будет единым кандидатом от оппозиции на президентских выборах-2015, и если кроме нее будут другие кандидаты от оппозиции, то эти люди будут играть на стороне власти. Такое мнение в эксклюзивном интервью НБН выссказал народный депутат («Батькивщина») Арсен Аваков.

«От оппозиции будет одна кандидатура на президентских выборах – это Тимошенко, которая выиграет выборы в одни ворота. Если вдруг по каким-то причинам мы не сможем выдвинуть Тимошенко, дальше будет следующий согласованный кандидат, при этом огромное значение будет играть мнение самой Тимошенко», – сказал Арсен Аваков.

Он считает, что «каждый, кто откажется от от концепции единого кандидата от оппозиции, – будет подыгрывать власти». «Каждый, кто откажется от концепции единого кандидата от оппозиции, не зависимо от того, насколько узнаваема его фамилия, – будет подыгрывать действующей власти и на выборы пойдет только за себя», – резюмировал нардеп.

Как сообщал НБН, 11 октября 2011 года Печерский районный суд Киева приговорил Юлию Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009 году. Действующее законодательство запрещает баллотирование в президенты гражданам с непогашенной судимостью.

Тем временем, президентские рейтинги лидеров других оппозиционных сил – Виталия Кличко (13,5%) и Олега Тягнибока (4,6%) – растут, а лидер «УДАРа», по последним данным соцопроса, проведенного Центром Разумкова 12-16 апреля, уже обгоняет Юлию Тимошенко (10,3%).

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.