Аваков назвал "паскудством" закрытие уголовного дела в отношении Добкина

3617 просмотров
5 комментариев

Закрытие уголовного дела в отношении бывшего председателя Харьковской облгосадминистрации Михаила Добкина является «паскудством». Об этом написал в Фейсбуке министр внутренних дел Арсен Аваков.

«Добкин не виновен. Добкин? Не виновен?!! Какое блестящее решение следователя! Ждем оправдания Кернеса... Мне, как харьковчанину, сложно терпеть такое паскудство. Ни терпеть не стану, ни мириться», - написал Аваков.

В  связи с этим он навел несколько сообщений Добкина в микроблоге Twitter за февраль 2014 года: «Западным областям надо присоединиться к Польше, поскольку их ценности несовместимы с остальной Украиной»; «Идиотизм Евромайдана уже бьет через край. Договариваться с ними бессмысленно. Надо удаваться к очень жестким и радикальным мерам - их надо физически уничтожать»; «С такими психопатами стыдно жить в одной стране. Нужно отменять пакт Молотова - Рибентропа», - цитирует Аваков Добкина.

Министр также напомнил, что дела чиновников первой категории, к числу которых принадлежат Добкин и Кернес, ведет прокуратура, а не Главное следственное управление МВД.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.