Аваков обвинил прокуратуру и суд в попытке дискредитировать Нацполицию

139 просмотров

Глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков обвинил прокуратуру и суд в попытке дискредитировать Национальную полицию Украины. Об этом Аваков написал на своей странице в Facebook.

"Прокуратуре, пользующейся колоссальным доверием общества - плевать, и Печерскому суду - средоточию справедливости всего мира - плевать. И судьям и прокурорским плевать на последствия той упоительной расправы, что они устроили над молодым полицейским. Ведь им важнее дискредитировать любым путем новую полицию, бельмом сидящую у них на глазу - как пример реформ и изменений", - написал он.

Также Аваков заявил, что не согласен с задержанием полицейского, который применил оружие для задержания автомобиля-нарушителя в Киеве в ночь на 7 февраля, и намерен подавать апелляцию на соответствующее решение суда.

"Скажу прямо - не должно быть неподсудных, как и не должно быть таких судов и прокуроров, которые спокойно выпускают на волю Садовника, убийцу Небесной сотни; Ефремова, Лукаш, Мельника. И совсем недавно - убившего женщину мажора за 137 тыс. грн. и ... в темпе отправляют в камеру полицейского, выполнявшего свою работу, ни от кого не прячущегося, предоставившего все улики следствию, имеющего поруки от двух десятков нардепов, главы Нацполиции и министра...Полицейского будем защищать в апелляции всеми доступными способами!", - написал он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.