Аваков отчитался, что уже «люстрировал» 8 генералов

375 просмотров
1 комментарий

В соответствии с требованиями Закона «Об очищении власти» начат процесс люстрации в органах Министерства внутренних дел. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава МВД Арсен Аваков.

«В целом в рамках первого этапа вчера моим приказом уволено из органов 91 работника, из числа тех, которые занимали руководящие должности как в аппарате министерства, так и в территориальных органах. Среди них 8 генералов», - написал министр.

Он отметил, что в числе уволенных: начальники областных УВД - Киевской, Донецкой, Черниговской, Тернопольской, Хмельницкой, Полтавской; руководство Департамента службы охраны и подразделений ГАИ.

«Работа в рамках реализации закона продолжается. Как и вообще по формированию новой кадровой философии полиции продолжается. Шаг за шагом», - добавил Аваков.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.