Аваков пообещал реформировать ВВ и ГАИ

907 просмотров

В частности, внутренние войска могут превратить в Национальную гвардию, а возглавить ГАИ предложат Общественному совету, в который войдут и автомайдановцы.

Временно и.о. министра внутренних дел Арсен Аваков заявляет, что ГАИ и внутренние войска будут реформированы.

Об этом он заявил на брифинге в среду, сообщает Украинская правда.

У нас будет много встреч, посвященных различным актуальным вопросам, в том числе о преобразовании Внутренних Войск в Национальную гвардию, - сказал Аваков.

В том числе превращение нынешней системы ГАИ в совершенно другую систему автоинспекции во главе с Общественным советом, в котором в том числе будет участвовать движение Автомайдан, - добавил он.

Это все будет предметом больших дискуссий, не ждите от меня, что я за три дня создам вам полный концепт. Но на уровне анонсов я вам это сказал, - добавил Аваков.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.