Аваков предложил стратегию по возвращению Донбасса Украине

319 просмотров

Аваков сообщил, что введение миротворцев может быть одним из действенных механизмов по освобождению Донбасса.

Украина не может планировать военную операцию по возвращению оккупированных территорий без риска полномасштабного столкновения с армией Российской Федерации. Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

"Мы, украинцы, если говорить честно, при текущем развитии событий не можем планировать военную операцию по возвращению оккупированных территорий без риска полномасштабного столкновения с армией РФ. Это факт", - заявил Аваков.

Он также отметил, что из-за этого риска президент Украины Петр Порошенко и говорит о введении миротворческой миссии ООН на Донбасс. "Это (миротворцы, - ред.) один из механизмов, который может быть действенным.

Но надо понимать - для чего нужна миротворческая миссия? Для того чтобы патрули "голубых касок" ходили по Горловке наравне с патрулями русской марионетки Захарченко? Это неприемлемо", - добавил он. 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.