Аваков признал, что в новых органах власти есть «первые коррупционные ростки»

876 просмотров

Исполняющий обязанности министра внутренних дел Украины Арсен Аваков признал, что в новых органах власти есть «первые коррупционные ростки» и подчеркнул публичность расследования таких преступлений.

Об этом говорится в заявлении в Авакова относительно борьбы с коррупцией, текст которого размещен на сайте МВД.

”Расследования коррупционных схем важны не только и не столько с точки зрения наказания виновных и обеспечения возврата денег государству, сколько для того, чтобы выступить своеобразной прививкой в новых механизмах государственной власти, которая сейчас выстраивается, а также для того, чтобы искоренить коррупцию”, - отметил он.

Аваков признал, что ”первые коррупционные ростки и намерения в новых органах власти уже есть”.

”Поэтому крайне важно сегодня публично говорить о тех преступлениях, которые сейчас расследуются, а также об их результатах, в том числе и промежуточных”, - говорится в заявлении.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.