Аваков сказал, что рад встрече с друзьями

1330 просмотров

Экс-губернатор Харьковщины Арсен Аваков прилетел в Украину.

Аваков сказал, что рад встрече с друзьями.

Он без каких-либо проблем прошел границу и вышел к депутатам.

Эти 444 дня за пределами родины были для меня испытанием. Хочу поблагодарить всех друзей, которые меня поддерживали. На родной земле хорошо, - сказал Аваков журналистам после прилета.

На вопрос, не боялся ли он ареста при возвращении, Аваков ответил: "Нет, у нас была безупречная правовая позиция. Правда на моей стороне".

О своих планах на будущее Аваков сказал, что "в 18 часов планирует принять участие в собрании новой фракции Батьківщина".

В аэропорту его встретили коллеги по оппозиции Андрей Шевченко, Андрей Парубий, Николай Томенко, Владимир Филенко и Сергей Пашинский.

Перед этим прокуратура сообщила, что основания для задержания экс-губернатора Харьковской области Арсена Авакова на данный момент отсутствуют.

 

 

Видео: 

Відео УкрПравди: Аваков благополучно проходить кордон

Відео УкрПравди: Аваков після проходу кордону

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.