Аваков: Установлено, кто раздавал гранаты под Радой

526 просмотров

 По словам министра внутренних дел Арсена Авакова, милиция установила лиц, раздававших взрывоопасные предметы и светошумовые гранаты 31 августа - в день столкновений под Радой.

Об этом министр внутренних дел заявил сегодня во время своей рабочей поездки в Харьков, сообщает пресс-служба министерства

«Нападение на полицейского, на нацгвардейца - это преступление. Кто бы это ни был - бывший народный депутат, бывший министр, нынешний народный депутат или нынешний министр», - подчеркнул Арсен Аваков.

Он напомнил, что о подозрении сообщено бывшим народным депутатам.

«Суд будет определять меру пресечения для этих людей сегодня же. Я считаю, что это правильно. Другой альтернативы нет», - отметил глава ведомства.

По словам Арсена Авакова, установлено, что среди митингующих работали группы людей, заинтересованных в эскалации конфликта.

«Эти люди установлены, в отношении их идет работа, в том числе, кто раздавал взрывоопасные предметы, шашки, светошумовые гранаты», - заявил Арсен Аваков.

Напомним, что в результате событий под Верховной Радой Украины от полученных ранений скончались трое военнослужащих Нацгвардии. 139 сотрудников милиции и Нацгвардии до сих пор находятся в лечебных учреждениях.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.