Аваков возмущен освобождением "Топаза"

3948 просмотров

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков жестко высказался об освобождении сепаратиста Игната Кромского, известного под псевдонимом "Топаз".

 "Глупость, ошибка. Просто, извините, бл*дство", - возмутился министр на своей странице в Facebook.

Арсен Аваков напомнил, что "Топаза" дважды ловили и сажали в тюрьму. После первого заключения харьковский суд освободил его под домашний арест, из-под которого Кромский бежал и участвовал в поджоге Харьковской ОГА, захвате луганского отделения СБУ и воевал в банде Гиркина. Его поймали во второй раз, вернули в тюрьму, но суд, по ходатайству прокуратуры, освободил "Топаза" под "личные обязательства".

"Я все понимаю, но всему есть предел. Решения, принятые таким образом, уничтожают мир и веру в стабильность в Харькове, да и по всей стране", - пишет Аваков.

Министр считает, что освобождение "Топаза" нельзя объяснить необходимостью обмена на наших пленных, потому что освобождение летчицы Савченко не происходит.

"Я, министр украинского правительства, харьковчанин, не понимаю и не принимаю такого решения. Не понимаю механизма его принятия. Считаю такое решение преступным и недопустимым разменом Украины в розницу!", - заявил Арсен Аваков.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.