Аваков заявил, что замглавы Нацполиции Паскал не будет уволен

549 просмотров

Заместитель главы Национальной полиции Украины Василий Паскал не будет уволен. Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, передает пресс-служба МВД.

"Я с ним работаю и знаю, как все на самом деле. Паскал - не сепаратист. Он - профессионал уголовного розыска. Кто считает, что Паскал - плохой, пусть сначала попробуют сделать хоть часть того, что он сделал", - заявил Аваков.

Министр отметил, что Паскал занимался раскрытием ряда резонансных преступлений.

Напомним, 24 ноября бывший заместитель министра внутренних дел Василий Паскал назначен первым заместителем председателя Национальной полиции.

По данным СМИ, во время событий на Евромайдане Паскал возглавлял группу милиционеров, которые устраивали преследования майдановцев, пытали и издевались над участниками мирных акций. Также Паскалу приписывают преследование участников студенческого Майдана.

Видео: 

Чому Василя Паскала не звільнять

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.