Аваков заявил о создании бригады спецназа имени "Небесной сотни"

72 просмотра

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил о создании бригады специального назначения имени "Небесной сотни".

Об этом глава МВД сообщил сегодня в ходе брифинга на территории учебного центра Национальной гвардии Украины в с. Новые Петровцы (Киевская обл.), передает пресс-служба ведомства.

По словам Авакова, работа по формированию специальной бригады уже начата, а база будет базироваться в Гостомеле (Киевская обл. - ред.).

"Бригада будет состоять исключительно из лучших специалистов Нацгвардии Украины и всех тех, кто откликнется на этот профессиональный призыв. Это будет полностью оснащенная бригада, которая будет готова противостоять террористическим действиям в любой точке страны. Как против агрессора, так и против внутренних диверсионно-разведывательных групп", - отметил министр.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.