Аваков заявляет, что оппозиции пора перейти к радикальным шагам

662 просмотра
6 комментариев

Если вопрос принятия необходимых законов по освобождению Тимошенко и о прокуратуре не получат решения до пятницы, оппозиция вынуждена будет перейти к радикальным шагам. Об этом заявил народный депутат Арсен Аваков.

Он напомнил, что до заседания глав правительств ЕС, определяющих решение о подписании или не предписании ассоциации Украины с Евросоюзом, осталось две недели. И всего три сессионных дня Верховной Рады – среда (полдня) четверг и пятница (полдня).

Между тем, отмечает политик, у ПР нет решения по проблеме Тимошенко и, вместе с тем, "регионалы" отказываются делать следующую неделю рабочей.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.