Авдеевский коксохим расстреляли «Градом»: производство остановлено

943 просмотра

Авдеевский коксохимзавод террористы обстреляли  из установок «Град», в результате чего ранены трое работников завода и приостановлен процесс производства кокса.
Об этом на своей странице в Фейсбук написал в субботу, 17 января, генеральный директор Авдеевского коксохимического завода Муса Магомедов.

«Час назад прилетел залп "Града", трое раненых, из-за повреждений газосборника и угрозы взрыва вынуждены остановить отсос коксового газа и выдачу кокса. Попадания во все основные цеха. Ремонтируемся и постараемся запуститься сегодня. Количество попаданий в завод на этой неделе зашкаливает, считать уже перестали, некогда. Продолжаем бороться за жизнь завода под бесконечную канонаду», - написал гендиректор.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.