Австралийский премьер: Путину не избежать разговора о МН17

274 просмотра

Премьер-министр Австралии Тони Эбботт будет добиваться личной встречи с президентом России Владимиром Путиным, чтобы поговорить о расследовании катастрофы "Боинга" на Донбассе.

Эбботт попытается указать Путину на необходимость полноценного сотрудничества в расследовании обстоятельств катастрофы малайзийского самолета.

Он заявил, что Путину не удастся избежать этого разговора.

"Мы обязаны сделать это (надлежащее расследование - ред.) ради погибших, чтобы гарантировать справедливость, и Россия как член международного сообщества так же обязана - перед миром, перед человечеством - гарантировать, чтобы справедливость восторжествовала", - заявил Эбботт.

Ожидается, что встреча Эбботта и Путина состоится на следующей неделе в рамках саммита G20, который пройдет в австралийском Брисбене.

Как известно, в результате крушения пассажирского самолета Малайзийских авиалиний 17 июля на Донбассе погибли 298 человек.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.