Австралийский премьер заявляет, что на месте крушения "Боинга" фальсифицируют улики

530 просмотров

На месте падения "Боинга-777" авиакомпании Malaysia Airlines в больших масштабах подтасовывают улики, заявил премьер-министр Австралии Тони Эбботт.

"Мы наблюдаем фальсификацию улик в промышленных масштабах, и этому нужно положить конец", - подчеркнул Т.Эббот.

По его словам, на месте крушения должна быть обеспечена безопасность. При этом Т.Эбботт приветствовал единогласное принятие в СБ ООН резолюции относительно авиакатастрофы, которая призывает предоставить специалистам беспрепятственный доступ к месту крушения самолета.

Австралийский премьер также объявил о запуске операции по возвращению на родину тел погибших в катастрофе австралийцев и определению их личностей. По его словам, операцию будет координировать в Украине бывший министр обороны Ангус Хьюстон.

Т.Эббот добавил, что во вторник в Нидерланды прибудет австралийский военный транспортный самолет C-17, который затем займется транспортировкой тел жертв авиакатастрофы с Украины.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.