Автора скандального фильма о Кадырове могли отравить

230 просмотров

Отец журналиста Владимира Кара-Мурзы - Владимир Кара-Мурза-старший - выразил уверенность, что его сына отравили.

Кара-Мурзу-младшего доставили в Первую Градскую больницу на прошлой неделе, 26 мая. Врачи диагностировали у него острую почечную недостаточность.

В понедельник публицист и друг убитого оппозиционера Бориса Немцова оставался подключенным к аппарату искусственной вентиляции легких, однако врачи собирались на короткое время вывести журналиста из медикаментозного сна.

Во вторник журналист вышел из комы.

По словам главврача Первой Градской больницы Алексея Света, состояние Кара-Мурзы стабилизировалось.

На данный момент у токсикологов нет уверенности, что 33-летнего мужчину отравили, однако ряд представителей российской оппозиции связывает его госпитализацию с такими печально известными случаями как гибель экс-сотрудника ФСБ Александра Литвиненко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.