Азаров: акции протеста приведут лишь к убыткам и разрушениям

5768 просмотров
110 комментариев

Премьер-министр Николай Азаров считает, что массовые акции протеста в стране приводят лишь к убыткам и разрушениям. «От баррикад в нашей стране не добавится ни хлеба, ни масла, ни мяса, ни бассейнов", - сказал премьер во время открытия базы подготовки олимпийцев по водным видам спорта.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил сегодня во время открытия базы подготовки олимпийцев по водным видам спорта в г. Бровары Киевской области. «От баррикад в нашей стране не добавится ни хлеба, ни масла, ни мяса, ни бассейнов. Будут только убытки и разрушения. Вот это мы должны осознать. Все в наших руках, все в наших головах», - сказал премьер. Азаров также отметил, что обвиняя друг друга, власть и оппозиция ни к чему хорошему не придет. «Будем болтать, друг друга обвинять, ничего хорошего из этого не получится», - сказал премьер.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Страницы

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.