Азаров: Хотя бы год дайте пожить спокойно

1820 просмотров
21 комментарий

Премьер-министр Украины Николай Азаров призывает оппозицию отложить политическую конфронтацию на год-полтора - до президентских выборов.

Об этом премьер заявил сегодня журналистам на брифинге после посещения музея истории Киева.

Если мы думаем о будущем нашей страны, то здесь надо забыть о своих амбициях, забыть о каких-то конфронтациях, а объединяться и работать на благо нашей страны. Ближайшие выборы через 2,5 года, есть время еще для конфронтации. Хотя бы год дайте Украине пожить спокойно. А через год снова начинайте. Мы уже к этому привыкли. Начнется кампания по выборам Президента, ну через год-полтора по большому счету. Так что 1,5 года передышки спокойной вполне достаточно для того, чтобы консолидировано принимать решение, - сказал Азаров.

В связи с этим он отметил, что за этот период каждый политик сможет показать свое реальное лицо народу.

Он (политик – УНИАН) за единство, значит вместе работаем, против – ну что ж, и без них справимся, - отметил Азаров.

Также он еще раз подчеркнул, что Партия регионов призывает все политические силы к созданию широкоформатной коалиции и совместной работе по преодолению экономического кризиса в Украине. По его мнению, масштаб задач, которые стоят перед реформированием экономики, требует консолидации, а не конфронтации.

Кто-то начинает злословить: вот якобы Партия регионов рассказывала о преодолении руины. Да, руина преодолена, но Партия регионов никогда не рассказывала, что преодолен мировой экономический кризис, никогда об этом не говорила», - сказал Азаров.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Sana

14 ноября, 2012 - 19:04

Аватар пользователя ПравыйПцыц

По статистике, за прошлый год в Украину было ввезено 22 тыс кузовов для автомобилей, с которых уплачено всего 28 млн гривен акцизного сбора. Чиновники считают такие показатели минимизацией налоговых отчислений, а потому предлагают ввести акциз 3500 евро на кузова.
Сбор будет взиматься как с кузовов, завезенных для сборки новых автомобилей, так и для частных лиц, импортирующих б/у кузова с целью их дальнейшей сборки в готовые машины. - Акциз может вырасти в 35 раз - с нынешних 100 до 3500 евро. С учетом того, что у нас акциз еще облагается налогом на добавленную стоимость, получится, что подорожание составит более 4000 евро.
Это ударит по Закарпатскому заводу (автомобили марки Skoda) и по Кременчугскому авто-сборочному заводу (автомобили марки Geely и Ssang Yong). При этом, по словам специалиста, завод в Соломоново может запустить линию по производству кузовов, она у них почти готова. В выигрыше от этого будут Запорожский автозавод, который имеет полный цикл производства, и предприятия компании "Богдан". В свою очередь такой налог делает ввоз кузовов практически бессмысленным. Выгоднее будет импортировать готовые автомобили.

14 ноября, 2012 - 19:32

Страницы

В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.