Азаров и Царев финансируют акции по дестабилизации в Украине, - СБУ

89 просмотров

Массовые акции в Украине оплачиваются бывшими украинскими чиновниками из Москвы, в том числе экс-премьер-министром Николаем Азаровым и экс-нардепом Олегом Царевым. Об этом на брифинге заявил советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский.

"Вероятные акции, которые призваны дестабилизировать ситуацию в Киеве и других городах - это все проплаченные акции. Сегодня мы докладываем, что средства поступают от так называемого офиса бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова, экс-депутатов Царева и Олейника. В настоящее время они находятся в Москве", - заявил Лубкивский.

По его словам, организаторы таких акций привлекают к участию безработных людей и пенсионеров. Такие акции оплачиваются в размере 50-60 грн в час. Лубкивский отметил, что одна из таких акций с участием около 3 тыс. активистов планировалась 9 апреля в Киеве.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.