Азаров: мы близки к решению вопроса Тимошенко

432 просмотра

Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что Киев близок к разрешению ситуации, сложившейся вокруг дела экс-премьера страны Юлии Тимошенко.

"Мы очень близки к разрешению этой ситуации (вопроса Тимошенко)", — сказал Азаров в интервью британской газете The Independent, опубликованном на сайте издания в пятницу, 11 октября. "Ни правительство, ни президент не намерены препятствовать подписанию Соглашения об ассоциации... Я не вижу никаких препятствий", - добавил премьер Украины.

Напомним, 4 октября экс-глава Европейского парламента Пэт Кокс и бывший Президент Польши Александр Квасьневский обратились к президенту Януковичу с ходатайством о помиловании Тимошенко. Экс-премьер в свою очередь заявила, что миссия Европарламента передала ей официальное предложение о возможном выезде в Германию для лечения. Бывшая глава правительства публично приняла это предложение, учитывая важность для Украины подписания соглашения с ЕС об ассоциации.

Однако министр иностранных дел Украины Леонид Кожара заявил, что официальные переговоры по поводу отправки экс-премьера Юлии Тимошенко на лечение в Германию не ведутся.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.