Азаров не захотел общаться с журналистами

328 просмотров
1 комментарий

Общение участников расширенного заседания Кабинета Министров с журналистами отменили, передает корреспондент News24UA.

Пресс-служба Кабмина изменила формат работы журналистов на сегодняшнем заседании правительства. Представителей СМИ приглашают только в пресс-центр, из которого можно будет посмотреть видеотрансляцию выступлений Президента Украины Виктора Януковича и Премьер-министра Николая Азарова. В зал заседаний Кабмина не пустили даже фотографов и телеоператоров.

В пресс-службе правительства пояснили это тем, что на заседание Кабмина сегодня придет очень большое количество людей, в частности Президент и народные депутаты. И в силу того, что на событие аккредитовалось 178 представителей СМИ, в холле зала заседаний не хватит для всех места.

Напомним, что вчера пресс-служба Кабмина сообщала, что журналисты смогут пообщаться с участниками расширенного заседания правительства перед его началом.

Использование материалов сайта возможно только при наличии активной открытой для поисковых систем гиперссылки: http://www.news24ua.com/zhurnalistov-ne-pustili-k-yanukovichu-i-azarovu
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.