Азаров объяснил позицию Украину относительно ТС

460 просмотров
1 комментарий

Премьер-министр Николай Азаров заявил, что Украина рассматривает сотрудничество со странами Таможенного союза в первую очередь как сотрудничество в рамках зоны свободной торговли стран СНГ.

"Нам сегодня была дана возможность изложить свою позицию, и она заключается в том, что Украина, прежде всего, рассматривает сотрудничество со странами Таможенного союза как сотрудничество в рамках зоны свободной торговли. И это соглашение, которое было подписано и ратифицировано Украиной, должно быть реализовано в полном объеме", - заявил премьер в Москве.

По его словам, все решения, которые были приняты на заседании Высшего Евразийского экономического совета, касались в первую очередь устранения барьеров в торговле.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.