Азаров: политического кризиса в стране нет

781 просмотр
12 комментариев

Премьер-министр Украины Николай Азаров заявляет, что в классическом понимании никакого политического кризиса в стране нет.

Об этом он сказал в интервью газете "Аргументы и факты".

По классическому определению политический кризис – это когда нет возможности для работы высших органов законодательной и исполнительной власти. Когда не работает правительство, президент не может исполнять свои обязанности, и законодательная власть не работает. В классическом понимании никакого кризиса у нас нет,- отметил премьер.

По его словам, главное осложнение – то, что оппозиция поставила для себя цель уже сейчас начать избирательную президентскую кампанию.

Она борется за власть и использует абсолютно все поводы для того, чтобы максимально обострить ситуацию и набрать политические дивиденды, - сказал Азаров.

Он добавил, что «если бы они открыли глаза и посмотрели, что, собственно, в стране происходит, отъехали от Майдана, то увидели, что в Киеве и стране идет нормальная жизнь».

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Страницы

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.