Азаров пришел в Раду на час вопросов

354 просмотра

В Раду на "час вопросов к правительству" Кабмин пришел в полном составе во главе с Азаровым. Оппозиция "приветствовала" министров скандированием "Ганьба!".

На утреннем заседании Верховной Рады в пятницу, 22 марта присутствует Кабинет министров в полном составе во главе с премьер-министром Николаем Азаровым.

Оппозиционные фракции "приветствовали" Азарова скандированием "Ганьба!".

Открывая заседание, председатель Рады Владимир Рыбак сообщил, что тема "часа вопросов к правительству" не была определена. Согласно заявлениям парламентариям, отвечать на вопросы будут представители Минсоцполитики, Минздрава, Минфина.

Раздел:

Теги:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.