Азаров просит украинцев сидеть дома

6534 просмотра
5 комментариев

Украинское правительство принимает необходимые меры для поддержания нормальной жизнедеятельности страны и создало оперативный штаб, но ситуация остается сложной.

Об этом говорится в обращении премьер-министра Николая Азарова, которое распространила пресс-служба Кабмина.

Во многих областях Украины сложились чрезвычайно сложные погодные условия. За последнюю неделю выпала двухмесячная норма снега. Мороз и метели привели к значительному осложнению ситуации на дорогах. Многие населенные пункты остались без электроснабжения, — говорится в обращении премьера.

Азаров заверил, что правительство постоянно принимает необходимые меры для поддержания нормальной жизнедеятельности страны. Соответствующим министерствам и ведомствам, региональным администрациям поручено организовать работы по восстановлению электроснабжения и обеспечению транспортного сообщения, а при необходимости – ограничению или закрытию движения автотранспорта.

Но ситуация остается опасной для жизни и здоровья людей. С целью предупреждения аварийных ситуаций на дорогах в период экстремальных погодных условий прошу воздержаться от выезда на дороги без необходимости, — попросил Азаров.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.