Азаров рассказал, почему приостановили евроинтеграцию

1202 просмотра
1 комментарий

Премьер-министр Николай Азаров заявил, что окончательным аргументом для приостановки подготовки Соглашения об ассоциации стали жесткие условия МВФ.

Об этом он заявил во время своего выступления в Верховной Раде.

Последней каплей стала позиция МВФ, изложенная в письме от 20 ноября», - заявил премьер и добавил, что «решение приостановить подписание Соглашения об ассоциации и создание ЕС сложное, но единственно возможное в этой экономической ситуации, которая сложилась в Украине.

По его словам, такое решение продиктовано исключительно экономическими причинами, нисколько не меняя стратегического направления развития Украины, закрепленного законом об основах внутренней и внешней политики.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.