Азаров с Марковым призвали посадить Януковича

788 просмотров

Так называемый "комитет спасения Украины", который создали в Москве бывшие "регионалы", прячущиеся от правосудия, считает, что бывший президент Украины Виктор Янукович должен сесть в тюрьму.

Об этом заявили на пресс-конференции бывший премьер Украины Николай Азаров и бывший нардеп Игорь Марков.

"Я с этим человеком проработал очень много лет, и он был разный, Виктор Федорович, очень разный. На одном периоде и на заключительно периоде - это были совершенно разные Януковичи. Именно поэтому мне тяжело говорить, но когда мы на "комитете" обсуждали, мы приняли решение: в состав "комитета" не должны входить те, кто был близко связан - я такое мягкое выражение подбираю - с предыдущим президентом Украины", - сказал Азаров, после чего передал слово Маркову, чтобы тот завершил его мысль.

"В нашем "комитете" деликатная миссия общения с господином Януковичем поручена мне. И я не буду таким мягким, как Николай Янович. Я скажу, что этот человек виноват не меньше, а может быть, и больше, в том, что произошло в Украине. И место его - на одной скамье подсудимых вместе с Порошенко. И мы будем делать все, чтобы справедливость и справедливое возмездие восторжествовало", - заявил он.

Напомним, что и Марков, и Азаров объявлены в розыск в Украине.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.