Азаров взволнован отсутствием "правдивых новостей" на ТВ

582 просмотра
2 комментария

Отсутствие "правдивых новостей" вовсе не способствует созданию в стране обстановки стабильности, созидания, развития.

В Украине очень мало телеканалов, которые сообщают "объективные новости" или "правдивые новости", заявил премьер-министр Николай Азаров.

Я не удовлетворен тем, как преподносится информация на основных наших медиаресурсах. Например, последние новости на одном из каналов я называю "гробовые новости". А вот давайте с вами проведем конкурс, кто правильно из моих собеседников угадает, какой канал я имел в виду. Другой канал я называю "печальные новости". Тоже давайте угадаем вместе, - написал Азаров на своей странице в Facebook.

По его словам, это приводит к тому, что многие наши люди либо дезинформированы, либо не получают вовремя реальную информацию.

Очень много слухов, недостоверных фактов. И все это не способствует созданию в стране обстановки стабильности, созидания, развития, и это меня как премьер-министра очень волнует, - сообщил Азаров.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.