Азаров заявил, что Украина обречена на Таможенный Союз

647 просмотров

Премьер-министр Николай Азаров уверен, что Украина сможет после подписания соглашения об ассоциации с ЕС сотрудничать со странами Таможенного союза. Об этом он заявил во время выступления на саммите YES.

"Мы найдем консенсус взаимопонимания. Нам никуда не деться друг от друга. Мы обречены на сотрудничество со странами Таможенного союза", - заявил Азаров.

Руководитель правительства напомнил, что Украина выразила готовность присоединиться к отдельным соглашениям Таможенного союза.

Азаров в очередной раз заверил, что соглашение об ассоциации с ЕС не несет никаких рисков для Таможенного союза. Премьер добавил, что Украина пытается убедить в этом страны-члены ТС.

Азаров отметил, что Украина готова создать посты совместного таможенного контроля со странами-членами Таможенного союза для контроля за импортом.

"Мы стремимся выйти из этой ситуации с понимание большой важности рынков Таможенного союза", - резюмировал Николай Азаров.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.